Vorstandschaft

Unter dem Namen "Spielgemeinschaft Ebersbach-Ronsberg" haben sich zu Saisonbeginn 2013/2014 die Fußballabteilungen der Vereinen TSV Ebersbach und SC Ronsberg zusammengeschlossen. Von den Bambinis bis zu den Senioren gehen heute alle fußballbegeisterte Kicker in dieser Spielgemeinschaft dem tollen Hobby nach.

Zuständigkeiten:
1. Mannschaft: Christoph Zimmermann
2. Mannschaft: Christian Dopfer
Jugendmannschaften: Rita Vetter und Christoph Zimmermann

Da die Statuten des Bayerischen Fußballverband derzeit noch keine Senioren-Spielgemeinschaften für die Kreisligen vorsehen, spielt die erste Mannschaft weiterhin unter dem Vereinsnamen SC Ronsberg in der Kreisliga Allgäu Süd. Die zweite Mannschaft spielt unter der Bezeichnung SG Ebersbach-Ronsberg in der B-Klasse Allgäu 7.

Vorstandschaft der SG Ebersbach-Ronsberg

Vorstandschaft der SG Ebersbach-Ronsberg | Foto: A. Zimmermann

Geführt wird die Spielgemeinschaft von den Verantwortlichen der Fußballabteilungen der beiden Vereine. Dem "Spielausschuss" gehören derzeit Christian Dopfer und Florian Heisler vom TSV Ebersbach bzw. Christoph Zimmermann und Peter Glas vom SC Ronsberg an. Dazu kommen noch Beisitzer von beiden Vereinen.

Kontaktdaten:

Christian Dopfer