Senioren | 2. Mannschaft | Spielberichte

18. Spieltag A-Klasse 5: SG Ebersbach/Ronsberg 2 - FSV Marktoberdorf 3:0

Einen Sahnetag erwischte Goalgetter Andi Waibel und entschied die Partie als dreifacher Torschütze quasi im Alleingang. Die Gäste präsentierten sich vor dem gegnerischen Tor zu harmlos und verloren am Ende auch in dieser Höhe verdient. (chz)

Tore: 1:0 /2:0/3:0 Andreas Waibel (40./50./73.)

Zuschauer: 50

Schiedsrichter:  Thomas Huf (SV stöttwang)

SG E/R: Hahn, Gellner, M. Lingenhöl, Feistl (76. Ma. Keidler), Lerf, Vetter, Waibel (87. Engel) Wetzer, Rückl (71. Mi. Keidler), S. Fleschutz (60. Linder), Willburger

17. Spieltag A-Klasse 5: SG Ebersbach/Ronsberg 2 - SV Oberostendorf 3:2

Verdienter erster Sieg nach dem Re-Start für die SG. Nach den deftigen Niederlagen gegen den FC Thingau und dem FC Biessenhofen/Ebenhofen präsentierte sich die Elf von Spielertrainer Goggo Wetzer stark verbessert und war über 90 Minuten letztlich die bessere Mannschaft. (chz)

Tore: 1:0 /2:1 Andreas Waibel (15./45.), 1:1 Florian Zuban (44.), 2:2 Florian Geiger (73./FE), 3:2 Michael Lingenhöl (81./FE)

Schiedsrichter:  Volker Schmidt (FC Thalhofen)

SG E/R: V. Schaule, Ego, P. Schaule (61. M. Fleschutz), T. Lingenhöl (72. Wölfle), Feistl, M. Lingenhöl, Vetter, Waibel, Wetzer (67. M. Keidler), Schropp, S. Fleschutz

1. Spieltag Ligapokal: SG Ebersbach/Ronsberg 2 - FC Thingau 1:8

Heftige Schlappe für die SG zum Start in den Ligapokal der A-Klassen. Bis zur Führung konnte die Wetzer-Elf gut mithalten, danach waren die Gäste aber einfach zu gut für die jungen Günztaler. Lichtblick war der sehr schöne Ehrentreffer durch Stefan Weidel mit dem Schlusspfiff. (chz)

Tore: 0:1 Wolfgang Lau (19.), 0:2/0:3/0:4 Lukas Haggenmüller (22./34./40.), 0:5/0:6 Kilian Mayrhans (60./70.), 0:7 Martin Höbel (85.), 0:8 Gabriel Schrägle (88.), 1:8 Stefan Weidel (90.)

Zuschauer:  20

Schiedsrichter:  Stefan Holzheu 8TSV Leuterschach)

SG E/R: M. Fleschutz, Ego, Gellner (45. Schropp), T. Lingenhöl, Feistl (70. Weidel), Lerf, Vetter, Waibel, Wetzer (45. M.Keidler), Leiterer (60. M. Keidler), Wölfle

16. Spieltag: SG Ebersbach/Ronsberg 2 - TV Irsee 2:2

Die SG Ebersbach-Ronsberg startete im ersten Wettkampfspiel nach der Coronapause gegen den TV Irsee. Die Heimelf kam gut ins Spiel verlor aber mit zunehmender Spielzeit den Faden. Folgerichtig gingen die Gäste in Führung. Völlig aus dem Nichts konnte Schaule vor der Halbzeit zum 1:1 ausgleichen. Die zweite Halbzeit spiegelte den bisherigen Verlauf. Die Gäste konnten die vielen leichten Fehler ausnutzen und gingen erneut nach einem Konter in Führung. Gegen Ende des Spiels schlug erneut Schaule zu und sorgte für den 2:2-Endstand. Letztendlich ein gerechtes Untentschieden. (tm)

Tore: 0:1 Frederik Linke (24.), 1:1 Philipp Schaule (35.), 1:2 Matthias Gast (56.), 2:2 Philipp Schaule (72.)

Zuschauer:  50

Schiedsrichter:  Manfred Bächler (TSV Friesenried)

SG E/R: Hahn, Ego, Gellner (46. Willburger), Schaule, T. Lingenhöl (59. Wölfle), Straub (46. Leiterer), Lerf, Vetter, Waibel, M. Lingenhöl, Feistl

15. Spieltag: SpVgg Kaufbeuren 2 - SG Ebersbach/Ronsberg 2 0:2

Die Truppe von Coach Bernhard Bufler tat sich von Anfang an schwer gegen den dezimierten Gegner. Die Landesliga-Reserve der SpVgg Kaufbeuren musste mit nur zehn Mann das Spiel beginnen und nach 15 Minuten verletzte sich ein weiterer Spieler, der nicht ersetzt werden konnte. Die Unter,- bzw. Überzahl machte sich im Spiel aber nur bedingt  bemerkbar. Die SG spielte zu einfallslos und ließ den Ball zu wenig laufen. So dauerte es bis zu 80. Minute bis Tim Fleschutz endlich den erlösenden Treffer zum 2:0 Sieg erzielte.(chz)

Tore: 0:1 Simon Fleschutz (30.), 0:2 Tim Fleschutz (80.)

Zuschauer:  20

Schiedsrichter: Sebastian Fleschut (TSV Seeg)

SG E/R: Hahn, Ego, Wölfle, Keidler, T. Lingenhöl (12. Schmid/88. Stadler), Lerf, Vetter, S. Fleschutz, T. Fleschutz (46.Straub), Waibel, Rückl

14. Spieltag: ASV Hirschzell - SG Ebersbach/Ronsberg 2 4:1

Die 2. Mannschaft der SG Ebersbach/Ronsberg 2, die aufgund der vielen Verletzten mit dem"letzten Aufgebot" antrat, kassierten gegen den ASV Hirschzell eine weitere Niederlage und muss de Kontakt zu den vorderen Rängen der Liga abreißen lassen. Der Spielertrainer der Hirschzeller Thomas Spannenberger sorgte für die beruhigende Führung der Heimelf und spätestens nach dem 3:0 Mitte der zweiten Halbzeit durch einen Elfmeter war die Partie entschieden. Coach Bernhard Bufler konnte zwar nochmal verkürzen, eine Wendung gelang aber nicht mehr. (chz)

Tore: 1:0/2:0 Thomas Spannenberger (12./38.), 3:0 David Dräger (65./FE), 3:1 Bernhard Bufler (68.), 4:1 Sergej Sapeta (77.)

Schiedsrichter: Alexander Vollmer (SV Fuchstal)

SG E/R: V. Schaule, Ego, Wölfle, Keidler, Mayer, Härtle (60. Bufler), Lerf, M. Lingenhöl (85. Fiener), Rückl, Vetter, Enderle

10. Spieltag: SG Ebersbach/Ronsberg 2 - FC Thingau 1:3

Nach 6 Spielen ohne Niederlage musste sich die SG Ebersbach/Ronsberg 2 gegen den Tabellenführer FC Thingau geschlagen geben. Aufgrund der aktuellen Verletzenmisere musste Coach Bernhard Bufler auf zig Spieler verzichten, brachte dennoch eine Truppe auf den Rasen, die sich keinenfalls ihrem Schicksal ergab und ein gutes Spiel bot. Erst nach dem 1:3 durch Lau nach gut einer Stunde war die Partie entschieden. (chz)

Zuschauer: 100

Schiedsrichter: Yasin Dagistan (FC Füssen)

SG E/R: V. Schaule, Ego, T.Lingenhöl, Wölfle, Keidler, Stadler (27. Chr. Sulzer), Lerf, S.Fleschutz, Rückl, Waibel (46. Mückenheim), Schmid

7. Spieltag: SG Ebersbach/Ronsberg 2 - SVO Germaringen III 2:0

Vierter Sieg in Folge für die SG Ebersbach/Ronsberg 2. Trainer Bufler musste aus diversen Gründen auf zig Spieler verzichten, brachte dennoch eine Truppe auf den Rasen, die sich einen verdienten Sieg erspielte. Die Jungs um Kapitän Babu Rückl waren von Anfang an die besser Mannschaft und hätte schon in der ersten Halbzeit in Führung gehen müssen. Andreas Hahn im Tor der Heimelf war bei den stets gefährlichen Angriffen der Gäste auf dem Posten und so ging die Partie torlos in die Halbzeit. Nach gut einer Stunde war es dann Youngstar Tim Fleschutz der den verdienten Sieg mit zwei schönen Toren besiegelte. (chz)

Schiedsrichter: Christian Gangi (FSV Marktoberdorf)

SG E/R: Hahn, Wölfle, Stadler (26. Schmid/87. Fiener), Leiterer, Straub, Schmalholz, Lerf, S. Flschutz, T. Fleschutz, Rückl, Waibel,

1. Spieltag: SG Ebersbach/Ronsberg 2 - SV Bidingen 0:2

Verdiente Auftaktniederlage für die SG Ebersbach/Ronsberg 2. Die Heimelf kam zwar gut in die Partie und hatte mehr Spielanteile, versäumte es aber ein Tor erzielen. Nach dem Führungstreffer war der SVB besser im Spiel. Mit dem 0:2 kurz nach der Halbzeit war die Partie entschieden. (chz)

Tore: 0:1 Christian Lipp (34.), 0:2 Helmut Friedberger (55.)

Schiedsrichter: Rudolf Strichow (SV Steinheim)

SG E/R: V. Schaule, Ego, T. Lingenhöl, Leiterer, Mayr (46. Willburger), Keidler, S. Fleschutz, Härtle, Waibel (46. Gellner), Lerf,  Rückl